Mittwoch, 11. Mai 2011

Protokoll die Zweite - Champignons: und ich mag sie doch

Gestern war essenstechnisch ein etwas verplanter Tag, daher gibt es nicht viel zu berichten. Außer vielleicht das kulinarische Highlight: Brötchen mit Vanille-Yofu und Banane drauf - klingt unscheinbarer als es wirklich ist. Nunja ich gebe es zu, ich hatte im Büro nichts mehr anderes zu Essen auf Lager. Kreativität hilft in solchen Situationen oft! Zum Kochen kam ich gestern Abend dann gar nicht.
Heute Abend habe ich dann die frischen Champignons verbraucht, die noch im Kühlschrank warteten. Kurz angebraten in etwas Rapsöl, eine halbe Packung "Hähnchen Stücke" von Pural dazu und mitangebraten. Gut würzen, mit etwas Sojacreme ablöschen und schon war es fertig. Dazu gab es gekochte Kartoffeln. Ich bilde mir manchmal ein ich mag Champignons nicht. Vielleicht sollte ich das behandeln lassen, denn es war echt lecker, daher gabs gleich zwei Teller voll.